您現在的位置:首頁 > 關于我們
 關于我們
      興化市永盛電力器材有限公司是全國電力系統送電線路運行工作網成員單位和全國帶電作業标準化技術委員會的委員單位。公司地處闆橋故裡、水浒搖籃、水鄉興化。公司注冊資本3080萬元,占地16000平米,是專業生産研制電力施工檢修工器具、帶電作業硬質、軟質工器具及安全防護工器具産品的專業公司。已取得“ISO9001:2008質量體系認證”、“國家工業産品生産許可證”、 “特種勞動防護用品安全标志”、“銀行3A級資信企業”并被部分省市電力公司列入定點生産企業、江蘇省泰州市3A級重合同守信用企業、産品注冊商标“永昇”。産品通過國家電網公司武漢高壓研究院、國家電器設備質量檢驗測試中心、國家電力安全工器具質量監督檢驗測試中心、華北電力科學研究院。産品納入中國電力企業聯合會、國家科技部的新技術産品推廣目錄及《全國送、配電線路相關企業及産品大全》作為推薦産品。産品已被相關電網公司認可采用或辦理入網使用。

      公司全面貫徹執行ISO9001-2008質量體系标準,“科技創新、誠信務實”是我公司的一貫宗旨,保證産品質量是我公司每個職工的自覺行為,“一切為用戶着想”是我公司的經營方針。我們竭誠歡迎客戶、專家、領導來我公司考察、調研、聯合開發研制新産品,更好的為我國電力事業的發展服務。